Петушок и дети

В селе семья жила
И купила петушка.
Декоративный петушок,
Ростом был с вершок.
Петушок красивый,
Семья его любила.
Дети любовались
И громко смеялись.
Петушок их полюбил:
Кукареку-произносил.


Рецензии