Пожелание. Добрым-добрым...
Поверь - Господь оберегает!
Твори изюминки восторгов! И
Окрыляй Надежды Память! Цвети!
Сияй! Расти духовно! Читай!
Общайся! И пиши все впечатления!
И добрым! И добрым-добрым
Станет Мир! Аминь.
08.07.23. - память св. Петра и Февронии, День Семьи и Верности!
Свидетельство о публикации №123070900277