От А до Я

От А до Я – вся наша жизнь!
Увидишь раз и всё поймёшь –
Что Ян есть отраженье Инь,
Что правда это таже ложь,
Что выход это тот же вход,
Что Нет есть Да, а Да есть Нет,
Что падает вниз маслом бутерброд,
Что тень из тьмы являет свет…

У Бога Азбука одна –
В ней скрыты Знания для нас,
По буквам учим мы слова,
По образам – иконостас,
По слуху ноты узнаём,
И с первым криком малыша
Во всём величии своём
На свет выходит буква А!!!

И следуя от буквы к букве
Алфавитом новых стартов,
Чувства нас приводят в буйство
Двойственностью стандартов,
Граблями собственных ошибок,
Своими шишками на лбу,
Нарядом искренних улыбок,
Пуская горечи слезу…

А дальше больше – сила слова
Раскрывает нам глаза
На всю Божественность улова
Для верящего в чудеса,
А также на гармонию и лад
В познании самих себя,
И на наличие Триад
На всём пути от А до Я…

(14.12.2022г.) 


Рецензии