Указатели
Всего лишь указатели…
И в этом свете мы с вами,
Как первооткрыватели,
Наносим на карту контуры
Божественного изваяния –
От пробы высшего сорта
До низкопробного знания…
Знать бы, что будет заранее,
Как развернутся события –
Грехи ведут к покаянию,
Как правило по наитию…
Считаем себя умными,
Играем на нервах аккордами,
Компаниями шумными
С вечно пьяными мордами…
По закону – не значит по совести,
Честь не у всех в наличии,
Каждый герой повести –
Раб своего величия!
И в этом свете мы с вами,
Как бы – завоеватели,
Меняем законы и правила
На новые указатели…
(12.12.2022г.)
Свидетельство о публикации №123070902749