С верой в Единого Бога

Я верю в Единого Бога
И в сына Его Иисуса Христа…
И это не обсуждается,
В этом – суть жизни сама!
Во всём остальном есть нюансы,
Сколько людей – столько миров,
И в каждом своё есть начальство
И свита своя из слуг и рабов…
Сколько людей – столько и мнений,
И этого не изменить,
Но мнения можно измерить,
Умножить и разделить!

С верой в Единого Бога
И в сына Его Иисуса Христа
Даётся пройти нам пороги,
Себя испытав до конца!
Кто выдержит этот экзамен,
Тот и очнётся от сна
И в альтернативу медалям
Воссядет подле Отца –
По образу и подобию
Во всей своей силе и славе,
Выбирая с любовью
Кого побеждать вправе!

Верь в Единого Бога
И в сына Его Иисуса Христа
Иди своею дорогой
Чти своих мать и отца
Вспахивай душу делами
Мечтами засеивай от души
Причину не прячь за словами
Сердца огонь не туши
За сделанное будь в ответе
За сказанное отвечай
Хватит топтаться на месте
Давай шагай!

Вперёд своею дорогой
Крест свой неси до конца
С верой в Единого Бога
И в сына Его Иисуса Христа!

(29.11.2022г.)


Рецензии
С верою в единого бога ко Господу дойдёшь,
А в Рой, к Богам, уж никогда не попадёшь...
Кто к Господам, в рабы, попал,
Тот навсегда там и пропал...

А здесь, всё тащат пресловутый иудейский крест,
Заместо тех, кто вешал тех людей на крест!
За СОУЧАСТИЕ в распятии христа
Вам не попасть, ни в жизнь, на неБЕСа...

:))

Лучше "нести" анапест,
Чем чужой тяжёлый крест...

Виталий Шш   09.07.2023 14:13     Заявить о нарушении