птичий двор

Как трудно мир вообразить,
но мы сумели ж.
Всё это очень может быть,
когда поверишь.
И обменяешь на язык
контакт с вселенной,
а знания прямой родник
на техногенный.
Чтоб проще в этом обитать,
при воспитании,
закрепим слово благодать
и наказание...

Шумит, гогочет птичий двор,
спешит нажиться.
Зачем ему вершины гор
с бескрылой птицей..?


Рецензии