Рука

Рука отдернулась, словно пропустили разряд.
Стало понятно, кто и кому не рад.
Определенным новый стал горизонт.
Я с нею рядом, а чувства мои вразброд.

Рука отдернулась – вот и закрылся этап.
Может быть в этом буду всегда виноват.
Чувством огромным был я все годы полн.
Чувство осталось. Но я теперь выброшен вон.


Рецензии