Вор жалкий сурок и власть охлократии толпы

ОНА ЕГО КРОВАВО РАСТЕРЗАЛА И УТОПИЛА В ВОНЮЧЕМ ГРЯЗНОМ БОЛОТЕ КЛОАКЕ СРАННОМ И ГНИЛОМ!!!ЖДЁТ ЕГО СУДЬБА КАК У КЛИМА САМГИГА ИЗ ВЕЛИКОГО РОМАНА АЛЕКСЕЯ МАКСИМОВИЧА ГОРЬКОГО!!!ВЛАСТЬ ТОЛПЫ СТРАШНАЯ УЖАСНАЯ КРОВАВАЯ И ИЗУВЕРСКАЯ!!!


Рецензии