Мы попали в десятку

Мы попали в десятку -
Это точно, родная.
Разгадали загадку,
В ярких чувствах пылая.

Так особенно нежно
Мы щеками касались.
Мир был ласково-снежный
В час, когда мы влюблялись.

Под большим небосводом
Окунулись в безумство.
Пронесём через годы
Наши сильные чувства.

Да, не сразу признались,
Тайно прятали души...
Мы с тобой поменялись
Стали чуточку лучше.

Долго шли, спотыкаясь,
Мы друг другу навстречу,
Но когда догадались,
Стало чуточку легче.

Убеждаемся прочно,
Что все силы приложим.
И теперь уже точно
Друг без друга не сможем.

Разгадали загадку,
Проведя доразведку.
Мы попали в десятку,
Просто целились метко.

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии
Очень близко и знакомо. Красиво, точно и тонко. В мужском отображении особенно ценно, Сергей! Спасибо!

Жанна Аксёнова 2   11.07.2023 11:18     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо большое за такую оценку)

С уважением, Сергей Громм

Сергей Громм   11.07.2023 12:10   Заявить о нарушении