Вор жалкий сурок и крест голгофа

ОНА ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО ЖДЁТ НЕИЗБЕЖНО!!!ОН БУДЕТ РАСПЯТ И КАЖДЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПЛЕВАТЬ В ЕГО ПОГАННУЮ ПОЗОРНУЮ И ПРЕЗРИТЕЛЬНУЮ ВОРОВСКУЮ И ЖУЛЬНИЧЕСКУЮ МОРДУ И РОЖУ!!!


Рецензии