Искусство. 09. 07. 2023 г

     ИСКУССТВО
    
«ИСКУС-С-ТВО» Есть Три Слова.
В Них Смысл – Истин Суть:
Творения Всего Основа,
когда у Духа Телом Путь.
«Искус» Есть «Испытание-
иже-Проверка Качества»-
Познанием Питание-
да- Храмов-Тел Чудачества.
«эС» - Слово «Сущий» Есть,
а «ТВО» Читай: «ТВОрение».
Сложу Буквально Весть,
о Чём Стихотворение:
Единство Целое Мы Одного,
Живущее Единым Намерением.
Поэтому для Сущего Всего
Извечно Испытание Творением.
Искусство, Говорю Вам Без Иронии,
Есть Личной Достижение Гармонии.
               09.07.2023 г. 
 


Рецензии