Я знаю, ты устала ждать

Я знаю, ты устала ждать.
И, жизнь даёт советы.
Мне не дано тебя предать.
И, в этом все ответы.
Всё будет...
Дети и семья...
Ничего не уйдёт.
Ведь ты любовь моя.
И, скоро всё придёт.


Рецензии