Цветок Востока
Он символ нежной Чистоты..
Верх совершенства и исток восторга..
И неземной волшебной Красоты..
Он поднимается из грязи, не коснувшись
Липких её и неприятных мест..
И ласково так солнцу улыбнувшись,
Сам излучает несказанный Свет…
В культурах Индии, Китая и Египта
Он означает плод и плодовитость..
И, безусловно, он – цветок элитный..
Оригинальность присуща и открытость…
Фото из интернета.
09.07.23.
Свидетельство о публикации №123070902509