Плохого слепок

Начать бы с чистого листа,
Не произнося ни слова,
Забыть то самое "Вчера",
Не вспоминая "Снова"...

На вольном воздухе писать,
Всего плохого слепок
Из памяти души убрать,
Дух чтобы был мой крепок...


Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии