***

Разумная Весна ушла
Что разбудила жизнь в природе
Но Лето невзлюбила нас,
Одета как-то не по моде...
Где платье яркое в цветочек
И ночи теплые в саду?
Я там замерзла между прочим
В обнимку с грустью я иду.
На фиолетовом закате
Есть росчерк маленькой грозы
Ах Лето! Ты сменила б платье
И отвела назад часы...
Все было бы другое в мире
Горячий поцелуй " огня"
Загар в медовом цвете ,стиля
О как украсил б он меня!
Возможно многого хочу я
Где аромата страсть плывет,
Где роза выпрямившись, стоя
Росу с ладони моей пьет.


Рецензии