Давний сон

Давно мне снился чудный сон,
В нём погрузилась без сомненья в грех.
Безумный слышала лишь стон,
И поцелуй касался моих век!
И незнакомец исполняя мой каприз,
Страсть свою дарил тогда он мне,
Жар всего тела опускался вниз!
Дарил свою он нежность мне,
От поцелуев изгибался
стан.
Как на яву всё было но во сне,
Вино любви со мной он выпивал!
Сопротивляться совести могла,
Любовным наслаждаяся глотком.
Дарил во сне мне сонм огня,
Лаская плоть горячим языком!
Наслаждалась ласками я всласть,
Меня своей любимою назвал.
Была пленительна мужская власть,
Любовью он безумной душу взял!
Но чудный тот расстаял сон,
А я лежала счастьем насладясь.
Остался на душе безумья стон,
Была прекрасна та ночная страсть!


Рецензии