Счастье есть!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Этот день не вычеркнут из жизни,
Даже если что-то не сбылось.
Главное, что рядом был твой близкий.
Значит, что-то в жизни удалось.
Главное – сияние улыбки,
Что от сердца льётся в дивный миг.
Только не звонки и не открытки,
А объятья искренней души.
Список дел в блокноте не окончен.
Цели есть, задачи подождут.
Главное, что есть до поздней ночи
Диалоги с тем, кого люблю.
Не хандрите и не огорчайтесь,
Если что-то вдруг не так пошло.
В этой жизни есть такое счастье –
Самых близких душ хранить тепло.
2 июля 2023 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №123070902318