Я, танцуя, к тебе прижимаю...

Я, танцуя, к тебе прижимаю свои цветы,
Ты подглядываешь за моими изгибами,
Мои стопы отзывчивы, как лепестки,
Я цвету для тебя ароматами липы.
Я рисую восьмёрки, ты смотри,
Я тебя зачаровываю розовым перцем,
Вспомни ночи наши турецкие на парче,
Мы играем шифоном и белой гвоздикой
На изысканно-разноцветном ковре.
Отблеск сабли твоей, и эфес в драгоценных каменьях...
По крупицам ко мне приходит рецепт
Ароматов твоих персидских.
Где-то он в нашей записан крови...


Рецензии