Монстр

Резать, бить - совсем не страшно,
Я страшнее этих слов.
Вам, быть может, и не ясно,
Но я - как стая злых волков.

Режу плоть, пилю я кости,
Кровь сочится через жилы,
Мне нет дела до того,
Что они когда-то "живы".

Рваных ран на теле много,
Где-то семь резных ранений,
Было б шрамов очень много,
Но нет сердечных сокращений.

Разве знаю, почему?
Черти спрятались в тени...
Но раз нападаю не в бреду,
Виноваты ли они?


Рецензии