Июльский дождь
Смывает пыль с листвы,травы
И ветер гонит тучи в даль
Так хорошо после жары.
По лужам капли пузырятся
Кап,кап слышно со всех сторон
И по карнизу капли бьются
Постукивая к нам в окно.
После жары я в детстве бегала босая
Горячий по асфальту плыл ручей
И сарафан был мокрый
А сандали несли в руке.
Какой там зонт,он был не нужен...
Сейчас не побегу босой я по асфальту
И даже по траве не похожу
Хотя об этом я мечтаю...
И кажется,сними ты обувь и ходи
Но нет нас что то держит не пускает.
Так вот ты дождь принёс воспоминание
Не зря любила и люблю тебя сейчас
Пойду гулять,зонт возьму я обязательно
Резиновая обувь и конечно плащ.
...
Время тик,а мысли так
Что подкинет мне сегодня
О хорошем не мечтаю
По этому,что мне дано
Я принимаю.
Свидетельство о публикации №123070902225