Ты свежесть июльского утра

Ты свежесть июльского утра,
жемчужной росы чистота.
Ты вышла из сказки, как будто,
создали тебя небеса.

Очарование белой ромашки,
величие царственных роз. Целомудрие  строгой монашки,
летний зной и лютый мороз.

Бездонность синего неба,
лазурных морей глубина.
Запах горячего хлеба,
чарка хмельного вина.

Чувств прекрасных, сплошное смятение,
мудрость несказанных слов.
Сладкое в сердце томление,
волшебный букет из цветов.


Рецензии