Белым облачком в даль повея

Белым облачком в даль повея
На небесных.. качаясь волнах..
Уплывало.. по небу мгновенье..
На незримых вдаль летя порусах..
Унося словно.. прошлое в небо..
Я отвлёкся.. Глянь облачка нет..
Этот Миг, что прошёл.. словно небыл.
Скрылся облачком, что приметил.. поэт..


Рецензии