Надо же..

24.06.2023         22:10

Чтобы попасть в воспоминания,-
Надо умереть,- ведь так предложено,-
Давно в небесных канцеляриях,-
Нештатным чудаком из отмороженных.

Вот и мрут поэты, и писатели,-
Разные герои и изобретатели,-
А чудак катается на катере,-
Хорошо б послать его по матери.
 
Хорошо,- но выбирает он,-
Кого, куда, когда отправить,-
Кто Горький, кто Шопен ,а кто Наполеон,-
Кого нам надо поминать и славить.
 
И, вот я думаю,- чёрт с ним,-
С придурком этим не хочу и знаться.
Я жить хочу, чтоб мыслить, и страдать,-
И не хочу на небо отправляться...


Рецензии