Упокой
И улыбались васильки;
Не выйдет, из меня раба,
Идите сами, в батраки
Ведь, я, бродяга и поэт
Романтик и идеалист;
И это мой автопортрет,
Хоть иногда, велеречист
Иду по жизни напрямик,
Неукротимый и лихой;
Всё это, лишь короткий миг,
А после, - вечный упокой!
* * *
Свидетельство о публикации №123070902122