Непьющих нет у нас мужчин
Не пью, пожалуй, я один.
Все остальные жить спешат.
И все по жизни мельтешат.
Иисус и сам любил вино.
И чтил красавиц заодно.
Весь в доску свой, простой мужик.
Хоть с жизни вышел его пшик.
Так до ста лет не дотянул.
А Бог руки не протянул.
Когда был поднят тот на крест.
И гам стоял среди невест.
Непьющих нет в стране у нас
И только дёргается глаз.
И страшно чешется рука,
С бутылки булькает пока.
Я только, нынче, улыбнусь,
Терзает сердце так-как грусть.
Не пью, хотя другие пьют.
А перепив, посуду бьют.
Свидетельство о публикации №123070902088