И ПОКА ОНИ...

07   14:48. - 15:00.                08.07.2023
(Ё0..) +26  ~~*~                (суббота)
Наброски-101-07
Опубликовано на Стихи.ру 09.07.2023.


+++++
                И   ПОКА   ОНИ   ...



       ВОТ   ЯВИЛИСЬ   АНГЕЛЫ   СМЕРТИ
                И  СКАЗАЛИ :   "ПРИШЛИ  ...  ЗА  ТОБОЙ", ...

       А  Я  ИМ  :  -  "МОЛ,  ДНЕВАЛЬНЫЕ  ЧЕРТИ   -
                МНЕ   ЕЩЁ   НЕ   ТРУБИЛИ   ОТБОЙ"...


       И   ПОКА   ОНИ   ...  РЕПУ   ЧЕСАЛИ,  ...
                Я    УСПЕЛ    В   ЭННЫЙ    РАЗ    УВИЛЬНУТЬ !

       В  ЭТОЙ  СМЕНЕ  -  ПОДВОХА  НЕ  ЗНАЛИ,
                ЧТО   ПОДЕЛАТЬ,   ПРИШЛОСЬ   ОБМАНУТЬ... )



                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии