С добрым утром!
И вокруг проснётся всё
Петухами-крикунами
Доразбудится село
А день новый зарождаясь
Свежим воздухом пьянит
Вон,бурёнок выгоняет
Наш пастух кнутом звенит
Над рекой туман разлёгся
Слышны всплески над водой
Рыбачок там притаился
В камышах с своей удой
В клочья ночь,тьма растворилась
С добрым утром!Свет в мой дом
Ты как солнце появилась
Дальше вместе мы пойдём
Свидетельство о публикации №123070902078