В лугах любовью наслаждаясь

***
В лугах любовью наслаждаясь,
Не напугает летний дождь...
В цветах  желанных растворяясь,
Всем телом  испытаешь дрожь...

Жаль чувство под луной не вечно
Весной стремишься оживить...
Бросаешь прошлое беспечно
И пламя в сердце не забыть…

Разлука словно непогода
Завьюжит чувство, не до сна...
Бунтует глубоко природа,
И ты не можешь спать  одна…

Зашепчет ветер «ты ей нужен»
По стылой осени идёшь...
Прямым путём в ночи по лужам
И встречи как мальчишка ждёшь...


Рецензии