Ушедшее забыть не под силу
Её так давно очень
хотела.
Были в душе моей часто
метели,
И ушедшее всё забыть не под силу!
Чашу любви поздно я пригубила,
Но почему то мне так одиноко.
Ранит любовь порою жестоко,
И опускаются буд-то бы крылья!
Смотрю я ночами в тёмное небо,
Сколько простора дивной свободы.
Умчалися вдаль одинокие годы,
А я обрела долгожданную небыль!
Судьба подарила мне эту награду,
Но почему-то немного мне грустно.
Бывает порою на сердце так пусто,
Оставила жизнь на нём мне заплату!
Небо сияет серебряным глянцем,
Туман обнимает тихо за плечи.
Встречаю с улыбкой нежный я вечер,
Буду прохладой ночной исцелятся!
Свидетельство о публикации №123070902065