Вы ангелы неба...

Вы ангелы неба, вы ангелы жизни
Спустились на землю, чтоб делать добро
К спасенью "погибших" призвал вас Всевышний,
Дарить свою помощь и Верой помочь!

Небесная рать вы, хранители жизни, Посланцы спасенья Его!
Прославлен Всевышний-делами возвышен!
Вы мир и надежда всего,

Вы ангелы неба - вы ангелы жизни, Спустились, чтоб делать добро!
Благими делами Творец возвеличен,
Вам Милость и Мир от него!
 8-9.07.23  коллективу больницы 4.


Рецензии