Волшебники этого мира

ВОЛШЕБНИКИ ЭТОГО МИРА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Все из нас могли бы стать волшебником,
Чтобы победить любое зло!
Мир наполнен яркими победами.
Каждому когда-то повезёт!

Плащ волшебный, зонтик, шляпка, палочка –
Разве всё, что нужно волшебству?
Нет, не заговор и не считалочка,
А уменье видеть красоту!

Создавать вокруг себя прекрасное!
Вера в чудо! В сердце доброта!
На планете вмиг единогласно
Наступает время волшебства!

Мы с тобою сами, друг, волшебники!
И от нас зависит каждый день!
Не научат ни в одном учебнике
Как нам превратить в добро мишень.

Жизнь научит и расскажет правила
Очень доброй, правильной игры.
То, что во Вселенную отправили –
То осуществит наши мечты!

Ты не бойся, друг мой! Стань волшебником!
Только в добром нашей жизни цель.
Ты останешься когда-нибудь наследником
Этих дивных, золотых земель!

Что сегодня в этот мир отправили –
Завтра соизвольте получить.
В этой жизни есть простое правило –
Сердцем всем людей вокруг любить!

1 июля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии