Объятия

Обнимаешься так, будто вечная станет весна...
Покровители так обнимают: защита и нежность.
И уют наступает, и счастьем сверкают глаза.
А объятия крепки - чтоб мышь не протиснулась между.

Обнимаешь меня, и становится время другим:
Оно быстро идёт, но в объятиях так незаметно...
И мы больше общаемся в эти, минувшие, дни,
И проводим совместно это нежаркое лето.

Дальше - осень, зима... Что готовят нам эти деньки?
Я не знаю, но точно в объятиях будет теплее.
Когда вместе мы, видишь, то каждый уже не один.
И вопрос не стоит "с теми мы или всё же не с теми".

Время скоро покажет, куда этот путь приведёт,
Но приятно идти. И особенна эта "прогулка".
Может, мысли сумбурны, прости сотворенье моё...)
Доброй ночи, С.Д.А.*, и доброго нового утра!

03.07.23

*эС.Дэ.А.


Рецензии