У чистого истока я искал покой
В душе отраду в небе растеряя..
Я звал наперекор судьбе любовь.
Мгновение у вышины небес теряя..
Молил.. отсрочку небесами дать..
Блаженствие.. судьбы наградой.
Я мог в стихах.. дожди ронять.
Словами с облаков летя куда-то.
У вечности гранит я зрил в пески..
Расыпанные небом в звездах дали..
И всё земные.. я любил у красоты.
Цветы, что мне любовью расцветали..
И мой мираж.. был плен судьбы.
Незримый страж, что Ангел свыше..
Видения.. И увели.. мои следы..
В стихотворения, что я услышал..
Свидетельство о публикации №123070902020