Всё будет!

Напоминаешь первую любовь...
Спустя года, всё снова невзаимно.
Другая я, и ты - не тот, другой,
Но результат один, как ярко видно.

Зачем, скажи, прогулки и слова,
Зачем забота выражена в деле?
Так глупо, мы знакомы ведь едва,
Но для меня уж высишься над всеми...

Прощай, прости, забудь, не обессудь.
Ведь все мы - лишь наброски чьих-то судеб.

Иду одна, ищу свой новый путь -

Всё будет!

19.06.23


Рецензии