Психи, провокаторы.. Шютка самокритичная!
и провокатор..
На меня управы никакой.
Посылаю дурачьё
я сразу матом!
С детства я ругательный
такой..
Не наглец я какой-то
невежливый..
Я - не из безбашенных!
Просто терпеть
не могу мужиков
варёных,
полуживых, заторможенных!
А со всеми женщинами
я ласковый!
С ними я сама..
Нежность!
Ведь, Женщина -
Вершина Творения!
Ну и, конечно,
просто
женщина..
Свидетельство о публикации №123070901973