Я на лавочке у дома
Я на лавочке у дома.
Свет какой-то незнакомый.
Пахнет гарью. Тишина.
В синеве прозрачной лета
Для чего мне помнить это?
Ты затихла и ушла.
Но зарубки остаются
Там, где девочки смеются
И мечтают жить вдвоём.
Вот мы вырастем, мы станем
Кем-то значимым и славным,
Мы ни разу не умрём.
Невозможна наша встреча.
Да, ты есть, но мне не легче.
И не легче от себя.
В искривленном мире детства,
Одинокого соседства
Обниму тебя любя.
08.07.23
Свидетельство о публикации №123070901968