Деревца молодца, сохранили сарай для отца. Сплошно

Деревца –молодца, сохранили сарай для отца.
Сплошное скотство –Европейский способ производства.
Сбывалось –добро в жизни появлялось , а потом скрывалось.
Какой ты нервный сказал первый, бывает порой сказал второй.
Придумана мода для уничтожения народа.
Они читать рады Ребушинского о старообряде.
Прекратятся вскоре Корана ,Библии и Торы споры.
Слов нет описать интернет.
Применяйте Ивана солевые ванны.
Русов язык бывает несоединимое соединяет.
Наша вина до 7-го колена видна.
Истину  прими  - дитя  мудрости  и  любви .
Пренебрегая  малым ,  безликим - пренебрегаем  и  великим.
Благородный  японский  двигатель  автомобиля водородный .
Читал  я - разум  совести  разум  судья.
С душой  беседуй , грехи  свои  исследуй.
Время  течёт.  Душа ежедневно  отчёт  даёт.
 кто родился,  умрет и вновь возродится. (реинкарнация)
Знать  не  надо  Коле , что  открыто  в  религии не  боле.
Суждение  и  воля  - твои  богатства  ,  Коля .
Смертью  смерь  жизни  цель .
Изобретение  оружия злом  является - ангелами  не 
благословляется.
Образ  божий  в  душевной природе, в  разуме  и  свободе.
Узнаем подробнее в  развитии разума, воли к  святости - подобие.
Образа  явление по  соответствию, а подобия по  соизволению.
Вера , мнение , на  истину  соглашение.
Согласия  обережность - воли  принадлежность.
Там обережество=природа состоит их первоэлементов и контролируется гунами - свойствами благости, страсти, невежества.
Смерть  , попечитель , цели  жизни  определитель .
Душа  куда  захочет  бежит , и только  условию  времени принадлежит.
Души  дело - управляемое  тело.
Душа ,  бывает , чувства оживляет.
Запиши - тело исполнитель   намерений  души.
Нами  осознанно: первые  люде  непосредственно Богом  созданы.
 Одной только милостью Бога .Натаха, мудрым даётся стремление постигнуть недвойственного ; благодаря этому они освобождаются от великого страха.
Как  говорится , потомство людей силою Божию по
благословению
творится.
И при встречи  не  отвечай  на  злые  речи .
За нас  мозг  решает ,  он  нам не  мешает ?
Душа , Морица , вместе  с  телом  творится.
Не как  придётся , но по  вере даётся.
культивировать и одухотворять каждую нашу клетку, ежедневно беремся за это , раскрывая и высвобождая способности, которые иначе не нашли бы выхода, а значит, были бы обречены на гибель.
Мудрость  и  для  тебя  обучения  дитя
Самое  сложное  ,  Саддык  ,  это  мозг  и  /речь  /язык .


Рецензии