Ода Солнцу
И по-прежнему Ра и Даждьбог,
И любить тебя кто бы не смог?
Щедрым даром фотонов поток
Излучаешь ты бесперебойно.
Светишь всем, невзирая на чин,
Ослепляющий глаз Фаэтона,
Жёлтый Гелиос, золото Крона,
Торжествующий центр эона,
Мой тебе незаметный почин!
В этом холоде зим и терзаний
Сердцем пламенным льды растопИшь,
Замороженных душ оживишь...
В царстве Мрака и злых предсказаний
Нежным трепетом тёплых касаний
Всехранящую милость явишь.
09.07.23г.
Свидетельство о публикации №123070901948
Просто - Великолепно!
И опять предлагаю еще и Богушевскую...
http://www.youtube.com/watch?v=hDL87OFJ13c&t=11s
У нас в Раю !
У Ра Вы - Жрица...
Дмитрий Евдокимов 12 31.07.2024 14:09 Заявить о нарушении