Ты ревностью изматываешь душу

Ты ревностью изматываешь душу.
Сомнений маска не даёт нам просто жить.
Пока люблю, я верность не нарушу,
Но тело просится любить.

Уйду я раньше, чем ты этого захочешь.
Моей души ты так и не понял.
И зря нам старость общую пророчишь:
Я - пассажир, а ты - вокзал.


Рецензии
ревнует-любит\\\\закон...

Андре Бетра   10.07.2023 11:42     Заявить о нарушении