Закат и Рассвет
Льются по воздуху в душу мою;
Тут же закат, золотистый баюн,
Красит просторы. Пусть все отдохнут.
Росы по радуге капают в грудь,
Чудорождённый рассвет берегут;
Я раскрываюсь и дальше веду
В высшем блаженстве свой праведный путь.
29.06.23
Свидетельство о публикации №123070901916