Экзорцист. Ирония

Экзорцистом  бы стать,
Обратиться и
Исправить злобой
Отмеченные лица,

Отучить людей врать,
Суетиться,
Ненавидеть друг друга,
Из пушек стрелять и
К наживе, нечестной
Стремиться.

Эх,
Экзорцистом бы мне
Родиться.
Всех уродов прогнать,
Кто святыми рядится.


Рецензии