Не потерять человеческий облик

Хранители и Вершители,
[09.07.2023 9:46]
https://t.me/alphaingenium/24350

"Бояться нечего и не нужно, Россия сделает то, что должна сделать.
Этот судьба, и ни от кого это не зависит.
То, что в планах ВСЕВЫШНЕГО, отменить не может ни один человек во вселенной.
Перемена парадигмы времени - это замысел.
А что я должен сделать как человек Душевный?
Не потерять человеческий облик.
Когда откроются "врата", и что бы ни произошло, что бы Вы ни увидели,
оставайтесь человеком.
Некоторые из нас вообще ничего не заметят.
У каждого будет своё кино и "сеанс", у кого короткометражка, у кого-то целый сериал - это зависит от степени вовлечённости.
Ничего не бойтесь, хотя новости будут очень неприятные.
Но КРИЗИС = НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
"Всё пропало шеф" НЕ БУДЕТ!
Пораженческие настроения и панику убрать, и вообще,
прекратить разговорчики в строю.
Следите за событиями в Сирии."


Рецензии