Расту

Вот, наконец, расту во всем:
Ушло все прошлое, привычное,
Мне все проблемы нипочём!
И настроение теперь отличное!
Нет больше мыслей о дурном:
Я стала чувствовать своё Хочу!
…Всегда я буду избегать дурдом,
А что вредит со смехом исключу.
И всё мне  интересно стало:
Такого не было уж много лет…
Чтоб то что есть вокруг не «доставало» -
На многое не буду ждать тотчас ответ…


Рецензии