Детство ушло
Жили в нём когда-то так давно.
Сидела я с подружкой на завалинке,
Мечтали с ней тогда мы о своём!
Купальницы росли там на опушке,
Берёзки там стояли у
реки.
Не играли мы почти в игрушки,
А собирали в поле васильки!
Были в детстве просто хохотушки,
Беззаботной наша жизнь была.
Взбирались на высокие верхушки,
Радовала в детстве нас весна!
Вспоминая детство просто млею,
Становится мне грустно так порой.
Что давно ушло о том жалею,
И уж не вернётся знаю вновь!
Не будет того радости покоя,
Путь в тот мир совсем далёк.
Вспоминаю лишь о нём порою,
Детства небольшой даётся срок!
Уж не та уже я
хохотушка,
О детстве я грущу порой одна.
Вдаль ведёт судьба старушка,
И чередом своим идёт весна!
Свидетельство о публикации №123070901867