Цветы зла
сгнили в труху
Меня не ждала,
верность нутру
Плаваю в песке,
слов зола
Дело не в риске,
Стираешь дотла
Поезд уносит тело,
но память одна
Язык помело,
любовь не вода
Достала до дна,
твоя правда истечёт
Моя улыбка твоя,
Грейся, тебе идёт
Свидетельство о публикации №123070901830