Я люблю тебя несколько жизней подряд
Это правда, я в этом уверен!
И не важно, что нам про любовь говорят,
Я люблю - этот факт достоверен.
Я касаюсь твоих восхитительных губ,
В поцелуях я снова твой пленный.
И мои ощущения точно не врут -
Я касаюсь, как будто Вселенной.
Нам дано преважнейшее дело из дел -
Бесконечно любить без разлуки.
Сохраняя тепло наших душ, наших тел,
Нам дано вместе вырастить внуков.
Даже если, сейчас нам с тобой тяжело,
Мы достойно пройдём это вместе!
Я смогу одолеть все преграды назло!
Даже если душа не на месте.
В прошлых жизнях мы также друг друга нашли,
Этот миг безупречно прекрасен.
И с ума мы по-честному снова сошли,
В прошлых жизнях мы встретили счастье.
Нас с тобой возвратила друг другу судьба,
И заветы её безотказны.
Не страшна для любви никакая беда,
Нас с тобой не разлучат соблазны.
Это правда, измен не узнаем мы яд,
От него мы закроем все двери.
Я люблю тебя несколько жизней подряд -
Это правда! Я в этом уверен!
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123070901820