Просто жить

Мир наш прекрасен.
И очень важно в этом мире
быть самим собой.
Идти всегда вслед за своей мечтой.
Любить себя и этот мир чудесный
Любить своих родных и близких.
И не держать в душе обиды.
Жить так, чтобы запомнить каждый день.
Дарить и получать в ответ добро.
С улыбкой благодарной просыпаться,
И с нею же стараться засыпать.
Природой  неустанно восхищаться.
И с солнцем поутру вставать.
А что еще для счастья надо?
 Ну в общем надо просто жить!!


Рецензии