Твоя улыбка
Утром – тонко и печально,
А потом твоя улыбка
Изменила моментально
Все мелодии, и звуки
В полдень стали ливнем летним .
Целовал мои ты руки,
Горький вздох – он стал последним –
Оборвал струну ненастья.
А к закату наслажденье
Стало музыкою счастья.
Скрипка смолкла в упоенье.
Свидетельство о публикации №123070901792
Наталья Юрьева 3 03.08.2023 23:02 Заявить о нарушении