Луны лик.. в свет посеребренный..

Луны лик.. в свет посеребренный
На небе утреннем как что то потерял.
Волшебный может быть ища кресталл.
В кружение.. мгновеньем упоенным..
У времени,.. что миг.. в себя вобрал.
Исполнился неуловимый в прошлом стал...

Теряясь исчазазая в гранях потерявшись..
Волшебного кресталла.. больше не найти..
Куда следы ведут во времени потерь пути.
Мгновением прошедшим.. лишь оставшись..
Надежды может что отыщет след в любви.
Когда ещё в ушедшие за грани в память дни


Рецензии