Половина лета

Подходит лето к середине,
Как это хорошо порой:
Ведь ягод полные корзины
Мы скоро понесём домой.

А в августе - грибов лукошки,
Наварим супа от души!
Варенье? Доставайте ложки!
Как хорошо на свете жить!


Рецензии